Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BANANAMEETUP - THE COLORFUL RIMA SUWARJONO

#BANANAMEETUP - THE COLORFUL RIMA SUWARJONO

 (3)    0

  #BANANAMEETUP

Masih ingat, beberapa waktu lalu, BANANA baru aja photoshoot untuk produk-produk baru yang akan ikutan jualan di BANANA? Nah, yuk kenalan sama modelnya! Nama lengkapnya Rima Anggita Suwarjono a.k.a @rimasuwarjono :)

Cewek cheerful yang satu ini seneng banget buat foto-foto, kelihatan dari feeds Instagramnya yang seru dan colorful! Nggak cuma suka foto-foto, Rima juga suka banget nulis, terbukti dari postingan blognya yang ia mulai sejak tahun 2012 lalu. Buat tahu lebih banyak, disela-sela photoshoot kemarin, team BANANA berkesempatan buat ngobrol-ngobrol nih! Keep scrolling ya guys..
 


BANANA
: Rima lagi sibuk apa sih sekarang-sekarang ini?

RIMA: Kesibukannya masih bekerja aja di salah satu rumah sakit ibu dan anak sebagai bidan, dan sisanya sibuk menghadiri undangan acara-acara gathering bareng temen-temen fashion blogger.

BANANA: Wah seru ya.. Bisa ceritain nggak, gimana awalnya kamu bisa jadi fashion blogger? Kapan kamu sadar kalau passion kamu itu adalah di dunia fashion?
RIMA: Sebenarnya bukan sadar ya, memang dari dulu udah suka lihat-lihat tentang fashion tapi nggak mau ngikutin yang sekarang-sekarang dan pengen punya gaya sendiri yang warna-warni dan quirky gitu aja.

BANANA: Kalau gaya kamu sekarang ini, disebutnya style apa?
RIMA: Style aku lebih ke casual, quirky, dan suka nabrak-nabrak warna aja sih, warna-warna pastel.

BANANA: Siapa sih role model kamu dalam dunia fashion dan kenapa?
RIMA: Untuk role model, aku suka banget sama Kak Diana (Diana Rikasari), warnanya aku banget dan terinspirasi dari beliau. Untuk hijab, aku suka Kak Rizki Amelia, sama satu lagi Hana Tajima, aku suka banget gayanya.

 


BANANA
: Oya, share dong impian kamu dalam jangka waktu dekat ini?
RIMA: Impian aku, tapi nggak deket-deket banget sih :p Aku mau buka praktek kebidanan tapi sebelahnya ada semacam butik dan cafe lucu, hihi itu impian aku dari dulu.
BANANA: Amiiin. Semoga kesampean ya. Jadi sambil nunggu baby keluar, Ibu hamil bisa jajan cantik juga :D

BANANA: Nyambung ke dunia socmed ya.. Kira-kira akun instagram yang seperti apa sih yang menarik buat kamu follow?
RIMA: Akun yang bikin aku benar-benar pengen follow itu yang feednya berwarna cerah, nggak banyak selfie, lebih ke produk atau pemandangan yang inspiratif gitu :)

BANANA: I see. Last but not least, gimana sih pendapat kamu tentang IWEARBANANA?
RIMA: Menurut aku, BANANA itu salah satu situs web dan instagram yang ngebantu cewek-cewek yang kaya aku yang banyak gaya :p buat menemukan stuffs-stuffs lucu tanpa perlu cari ke banyak tempat, kalau di IWEARBANANA aku bisa menemukan stuffs yang lucu dalam sekali klik.. Hehe :D

Nah, udah makin kenal kan sama Rima Suwarjono. Kamu bisa follow instagramnya di @rimasuwarjono dan bisa juga mampir ke blognya di http://www.rimasuwarjono.com/



Untuk produk-produk terbaru yang ada di BANANA, bisa kamu order langsung via website atau order offline via LINE “@iwearbanana” atau Whatsapp ke 0818-0855-0851 ya! Sampai ketemu di postingan #BANANAblog selanjutnyaaa :) 


Teks: Riri Rizta.
Editor: Bintang Mahacakrie.
Foto: Renny Wijaya.


 (3)    0

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Leave a Comment
Captcha