Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

All Posts

  • Posts ( 20 )
  • #BANANAMEETUP - Q&A WITH KIKO, FELI, AND TIFFANY
    Halo! Di awal tahun ini BANANA punya 3 orang temen baru nih. Kenalin ya.. Yang pertama ada Rizki atau yang biasa dipanggil Kiko. Selain sibuk jadi wardrobe stylist di MNCTV, Kiko juga sibuk blogging di www.kikokim.com. Hobinya hunting foto, foto flat lays, dan bikin konten untuk Instagram persona...
    more
  • #BANANAMEETUP - VIDEO MAKER BANURAGA
    Beberapa waktu lalu, tim BANANA sempat meet up dan bikin mini photo session bareng sama Andika Banuraga a.k.a @banuraga buat 3 t-shirt desain baru BANANA yang sekarang sudah bisa kamu order! Buat yang belum tahu Banu itu siapa, Banu adalah seorang pelajar Indonesia yang pernah bersekolah di Jepang, ...
    more
  • #BANANAMEETUP - FASHION BLOGGER 3 LOOK CHALLENGE!
    Guys, udah kenal kan sama @rimasuwarjono, sosok #BANANAmuse yang beberapa waktu lalu ikutan photoshoot? Saat photoshoot kemarin, Rima nggak cuma asal ikutan foto aja, tapi juga ditantang sama team BANANA buat bikin 3 look yang berbeda dari produk-produk yang sudah disediakan, tanpa dikasih bocoran a...
    more
  • #BANANAREVIEW - HEALTHY AVOCADO EASY RECIPE
    Go Go GREEN!! Sekarang ini emang jamannya segala serba green, fresh, dan organic. All about healthy! Nah ngomong-ngomong tentang healthy, beberapa hari lalu team BANANA sempet eksperimen nyobain resep gampang dengan bahan utama buah alpukat (atau dalam bahasa latin namanya “Persea Americana”). N...
    more
  • #BANANAMEETUP - THE COLORFUL RIMA SUWARJONO
    Masih ingat, beberapa waktu lalu, BANANA baru aja photoshoot untuk produk-produk baru yang akan ikutan jualan di BANANA? Nah, yuk kenalan sama modelnya! Nama lengkapnya Rima Anggita Suwarjono a.k.a @rimasuwarjono :) Cewek cheerful yang satu ini seneng banget buat foto-foto, kelihatan dari feeds Ins...
    more
Page:1234