Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

All Posts

  • Posts ( 19 )
  • #BANANAMEETUP - VIDEO MAKER BANURAGA
    Beberapa waktu lalu, tim BANANA sempat meet up dan bikin mini photo session bareng sama Andika Banuraga a.k.a @banuraga buat 3 t-shirt desain baru BANANA yang sekarang sudah bisa kamu order! Buat yang belum tahu Banu itu siapa, Banu adalah seorang pelajar Indonesia yang pernah bersekolah di Jepang, ...
    more
  • #BANANAMEETUP - FASHION BLOGGER 3 LOOK CHALLENGE!
    Guys, udah kenal kan sama @rimasuwarjono, sosok #BANANAmuse yang beberapa waktu lalu ikutan photoshoot? Saat photoshoot kemarin, Rima nggak cuma asal ikutan foto aja, tapi juga ditantang sama team BANANA buat bikin 3 look yang berbeda dari produk-produk yang sudah disediakan, tanpa dikasih bocoran a...
    more
  • #BANANAREVIEW - HEALTHY AVOCADO EASY RECIPE
    Go Go GREEN!! Sekarang ini emang jamannya segala serba green, fresh, dan organic. All about healthy! Nah ngomong-ngomong tentang healthy, beberapa hari lalu team BANANA sempet eksperimen nyobain resep gampang dengan bahan utama buah alpukat (atau dalam bahasa latin namanya “Persea Americana”). N...
    more
  • #BANANAMEETUP - THE COLORFUL RIMA SUWARJONO
    Masih ingat, beberapa waktu lalu, BANANA baru aja photoshoot untuk produk-produk baru yang akan ikutan jualan di BANANA? Nah, yuk kenalan sama modelnya! Nama lengkapnya Rima Anggita Suwarjono a.k.a @rimasuwarjono :) Cewek cheerful yang satu ini seneng banget buat foto-foto, kelihatan dari feeds Ins...
    more
  • #BANANAREVIEW - UNICORN CHEESECAKE
    Hello para foodie! Belum sah nih dipanggil “foodie”, kalau belum nyobain cake yang lagi happening saat ini. Kalau kamu udah sering liat foto-fotonya bertebaran di instagram, berarti udah saatnya buat kamu cobain juga! Yap! Unicorn Cheesecake! (yang ini dari @chizukek).   Kebetulan banget, be...
    more
Page:1234